Les plats du jour 18 au 31 mars

Chaque jour nous vous proposons un plat du jour à prendre à partir de 11h, à commander dans la matinée. Pour les livraisons à domicile ou en entreprise, merci de bien vouloir commander avant 8h30.

P.S: VEUILLEZ RESERVER AVANT 8H30 OU LA VEILLE AFIN DE BIEN POUVOIR ORGANISER LES LIVRAISONS

Nous livrons les plats du jour et proposons également un service à destination des entreprises et de leurs salariés, n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations. P.S: nous ne prenons pas les commandes par mail.

Prix magasin: 7 €

Prix livraison: 7,90 €

Tous les mercredi à partir de 11h, poulet fermier rôti, sur commande

Tous les vendredi, jarret braiser au miel, et nos fameux hamburger du boucher fait maison

La réservation de plat du jour à récupérer au magasin se fera au 03 88 51 43 73. 

La réservation de plat du jour à livré se fera au 03 88 21 05 03 de 7h00 à 13h00.

IMPORTANT: à partir du 22/02/19

Les plats du jour du Samedi et Dimanche seront livrés froid le Vendredi.

Veuillez commander vos plats du jour la veille ou vendredi avant 8H30 au 03.88.21.05.03

Semaine du 18 au 24 mars

Lundi: Tagliatelles Carbonara, salade verte

Mardi: Sauté de veau villageois, haricots et pommes de terre paysannes

Mercredi: Chou farcie Grand-Mère, pomme noisette

Jeudi: Couscous

Vendredi: Coeur de Merlu blanc à la crème de crustacé, pommes de terre natures

Samedi: Cuisse de canard au Porto, navets glacés, gratin dauphinois

Dimanche: Suggestion du chef

Pilote: Jarret grillé au miel sur choucroute

Semaine du 25 au 31 mars

Lundi: Roulé de dinde farci, jardinière de légumes

Mardi: Boeuf mode aux carottes ,purée

Mercredi: Cuisse de lapin à la moutarde, pâtes multicolores

Jeudi: Emincé de porc gyros, pommes de terre sautées, salade cole slow

Vendredi: Choucroute aux 2 poissons garnie

Samedi: Escalope de volaille à l’Alsacienne, gratin de pommes de terre et légumes

Dimanche: Suggestion du chef

Pilote: Spaghetti à la bolognaise, salade verte

%d blogueurs aiment cette page :