Les plats du jour 14 au 26 mai

Chaque jour nous vous proposons un plat du jour à prendre à partir de 11h, à commander dans la matinée. Pour les livraisons à domicile ou en entreprise, merci de bien vouloir commander avant 8h30.

P.S: VEUILLEZ RESERVER AVANT 8H30 OU LA VEILLE AFIN DE BIEN POUVOIR ORGANISER LES LIVRAISONS

Nous livrons les plats du jour et proposons également un service à destination des entreprises et de leurs salariés, n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations. P.S: nous ne prenons pas les commandes par mail.

Prix magasin: 7 €

Prix livraison: 7,90 €

NOUVEAU TARIF à partir du 1mars 2018

à partir du 1mars: 7,90 € en livraison 

7 € en magasin

NOUVEAU:

Tous les mercredi à partir de 11h, poulet fermier rôti, sur commande

Tous les vendredi, jarret braiser au miel, et nos fameux hamburger du boucher fait maison

Semaine du 14 au 19 mai

Lundi: Raviole viande à la crème aux petits légumes, salade

Mardi: Paupiette de volaille farcie spätzle

Mercredi: Escalope panée, petit pois carottes, crème

Jeudi: Couscous

Vendredi: Dos de lieu noir au paprika, riz jaune au basilic

Samedi: Blanquette de veau garnie

Pilote: Escalope de volaille à la crème, pâtes

Semaine du 21 au 26 mai

Lundi: Férié

Mardi: Steack de veau, sauce tomate, schupfnudeln

Mercredi: Jambon braisé haricots, beurre et pomme de terre

Jeudi: Boeuf bourguignon, gratin de pomme de terre, poireaux

Vendredi: Tagliatelles vertes au saumon, sauce à l’aneth

Samedi: Sauté d’agneau, purée de courgettes

Pilote: Hachi parmentier, salade verte

%d blogueurs aiment cette page :