Les plats du jour 16 au 29 septembre

Chaque jour nous vous proposons un plat du jour à prendre à partir de 11h, à commander dans la matinée. Pour les livraisons à domicile ou en entreprise, merci de bien vouloir commander avant 8h30.

P.S: VEUILLEZ RESERVER AVANT 8H30 OU LA VEILLE AFIN DE BIEN POUVOIR ORGANISER LES LIVRAISONS

Nous livrons les plats du jour et proposons également un service à destination des entreprises et de leurs salariés, n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations. P.S: nous ne prenons pas les commandes par mail.

Prix magasin: 7 €

Prix livraison: 7,90 €

Tous les mercredi à partir de 11h, poulet fermier rôti, sur commande

Tous les vendredi, jarret braiser au miel, et nos fameux hamburger du boucher fait maison

La réservation de plat du jour à récupérer au magasin se fera au 03 88 51 43 73. 

La réservation de plat du jour à livré se fera au 03 88 21 05 03 de 7h00 à 13h00.

Les plats du jour du Samedi et Dimanche sont livrés froid le Vendredi.

Veuillez commander vos plats du jour la veille ou vendredi avant 8H30 au 03.88.21.05.03

Semaine du 16 au 22 septembre

Lundi: Blanquette de veau à l’ancienne garnie, pommes de terre nature

Mardi: Collet de porc rôti, purée aux brocolis

Mercredi: Galette de viande, jus lié, gratin provençale

Jeudi: Pot-au-feu, crudités, pommes de terre rissolées, raifort

Vendredi: Coeur de Merlu, sauce au Riesling, coeur de Blé aux légumes

Samedi: Escalope de volaille farcie à l’Alsacienne, poireaux, croquettes

Dimanche: Suggestion du chef

Pilote: Steak haché, sauce tomate, spaghetti

Semaine du 23 au 29 septembre

Lundi: Piccata milanaise, sauce tomate, knepfle

Mardi: Goulasch hongrois, chou de Bruxelles, purée

Mercredi: Potée de légumes et pommes de terre, saucisse à l’Ail, lard fumé cuit, Kassler

Jeudi: Bouchée à la Reine, pâtes, croûte

Vendredi: Dos de Colin à la Parisienne, riz

Samedi: Navarin d’Agneau, flageolets à l’ail, pommes de terre au four

Dimanche: Suggestion du chef

Pilote: Schupfnudeln à la crème et lardons

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