Les plats du jour 03 au 23 décembre

Chaque jour nous vous proposons un plat du jour à prendre à partir de 11h, à commander dans la matinée. Pour les livraisons à domicile ou en entreprise, merci de bien vouloir commander avant 8h30.

P.S: VEUILLEZ RESERVER AVANT 8H30 OU LA VEILLE AFIN DE BIEN POUVOIR ORGANISER LES LIVRAISONS

Nous livrons les plats du jour et proposons également un service à destination des entreprises et de leurs salariés, n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations. P.S: nous ne prenons pas les commandes par mail.

Prix magasin: 7 €

Prix livraison: 7,90 €

Tous les mercredi à partir de 11h, poulet fermier rôti, sur commande

Tous les vendredi, jarret braiser au miel, et nos fameux hamburger du boucher fait maison

NOUVEAU A PARTIR DU 03 SEPTEMBRE 2018

La réservation de plat du jour à récupérer au magasin se fera au 03 88 51 43 73. 

La réservation de plat du jour à livré se fera au 03 88 21 05 03 de 7h00 à 13h00, merci de réserver vos plats la veille ou avant 8h30. A noter que les plats du dimanche sont livrés le samedi.

Semaine du 03 au 09 décembre

Lundi: Cuisse de Poularde braisé au miel, knepfle

Mardi: Poitrine de veau farcie, gratin de pomme de terre, légumes

Mercredi: Escalope viennoise, petits pois à la crème, pommes de terre quartier

Jeudi: Couscous

Vendredi: Choucroute aux deux poissons, sauce Riesling

Samedi: Piccata de volaille milanaise, sauce tomate, spaghetti

Dimanche: Suggestion du chef

Pilote: Pavé de veau à la crème, brocolis

Semaine du 10 au 16 décembre

Lundi: Boulettes orientale, poêlée camarguaise

Mardi: Sauté de veau chasseur, purée

Mercredi: Cassoulet maison garnie

Jeudi: Blanquette de chapon aux épices de Noël, fagots de haricots verts, gratin dauphinois

Vendredi: Curry de poisson, crevettes, nouilles aux légumes Thaï

Samedi: Joue de porc à la bière, chou-fleur et pomme de terre à la crème

Dimanche: Suggestion du chef

Pilote: Chili corn carné, riz

Semaine du 17 au 23 décembre

Lundi: Spaghetti à la bolognaise, salade verte

Mardi: Filet mignon forestier, duo de carottes au cumin

Mercredi: Mijoté de dinde aux marrons, poireaux ménagères

Jeudi: Boeuf mode aux carottes, spätzle

Vendredi: Dos de lieu au vin blanc, riz

Samedi: Saucisse paysanne, sauce aux oignons, épinard, pomme de terre Rösti

Dimanche: Suggestion du chef

Pilote: Escalope de volaille à la crème, pâtes

 

%d blogueurs aiment cette page :