Les plats du jour 1 au 21 juillet

Chaque jour nous vous proposons un plat du jour à prendre à partir de 11h, à commander dans la matinée. Pour les livraisons à domicile ou en entreprise, merci de bien vouloir commander avant 8h30.

P.S: VEUILLEZ RESERVER AVANT 8H30 OU LA VEILLE AFIN DE BIEN POUVOIR ORGANISER LES LIVRAISONS

Nous livrons les plats du jour et proposons également un service à destination des entreprises et de leurs salariés, n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations. P.S: nous ne prenons pas les commandes par mail.

Prix magasin: 7 €

Prix livraison: 7,90 €

Tous les mercredi à partir de 11h, poulet fermier rôti, sur commande

Tous les vendredi, jarret braiser au miel, et nos fameux hamburger du boucher fait maison

La réservation de plat du jour à récupérer au magasin se fera au 03 88 51 43 73. 

La réservation de plat du jour à livré se fera au 03 88 21 05 03 de 7h00 à 13h00.

Les plats du jour du Samedi et Dimanche sont livrés froid le Vendredi.

Veuillez commander vos plats du jour la veille ou vendredi avant 8H30 au 03.88.21.05.03

Semaine du 1 au 7 juillet

Lundi: Veau marengo, chou-fleur

Mardi: Paupiette de boeuf, purée aux petits pois

Mercredi: Piccata de volaille milanaise, sauce tomate, spaghetti

Jeudi: Choucroute garnie à l’Alsacienne

Vendredi: Risotto au Saumon et légumes

Samedi: Cuisse de poulet farcie, gratin aux légumes

Dimanche: Suggestion du chef

Pilote: Assiette Döner au poulet et crudités

Semaine du 8 au 14 juillet

Lundi: Gratin de pâtes au jambon, champignons, salade de carottes

Mardi: Palette à la provençale, gratin de courgettes et pommes de terre

Mercredi: Pâté de viande poêlé, tomate gratinée, purée

Jeudi: Echine de porc pané, haricots verts et pommes de terre à la paysanne

Vendredi: Aiguillette de Merlu sur lit de ratatouille niçois

Samedi: Cervelas bernois, salsifis à la crème et pommes de terre

Dimanche: Suggestion du chef

Pilote: Côtes cuite, crudités, salade verte

Semaine du 15 au 21 juillet

Lundi: Emincé de volaille à la crème, riz sauvage

Mardi: Sauté de veau à l’estragon, épinard, pommes de terre nature

Mercredi: Fleischnaka grillé à la crème aux petits légumes, salade estivale

Jeudi: Boeuf gros sel, crudités, raifort, pommes de terre rissolées

Vendredi: Assiette froide: Thon vinaigrette, oeufs à la russe garni

Samedi: Poitrine de veau farcie, gratin paysan (poireaux, lardons, pommes de terre)

Dimanche: Suggestion du chef

Pilote: Potatoes burger, salade verte

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