Les plats du jour 13 au 26 mai

Chaque jour nous vous proposons un plat du jour à prendre à partir de 11h, à commander dans la matinée. Pour les livraisons à domicile ou en entreprise, merci de bien vouloir commander avant 8h30.

P.S: VEUILLEZ RESERVER AVANT 8H30 OU LA VEILLE AFIN DE BIEN POUVOIR ORGANISER LES LIVRAISONS

Nous livrons les plats du jour et proposons également un service à destination des entreprises et de leurs salariés, n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations. P.S: nous ne prenons pas les commandes par mail.

Prix magasin: 7 €

Prix livraison: 7,90 €

Tous les mercredi à partir de 11h, poulet fermier rôti, sur commande

Tous les vendredi, jarret braiser au miel, et nos fameux hamburger du boucher fait maison

La réservation de plat du jour à récupérer au magasin se fera au 03 88 51 43 73. 

La réservation de plat du jour à livré se fera au 03 88 21 05 03 de 7h00 à 13h00.

IMPORTANT: à partir du 22/02/19

Les plats du jour du Samedi et Dimanche seront livrés froid le Vendredi.

Veuillez commander vos plats du jour la veille ou vendredi avant 8H30 au 03.88.21.05.03

Vendredi 10: Filet de poisson à la parisienne, pommes de terre persillée

Samedi 11: Corbon bleu de volaille, petits pois carottes à la crème

Dimanche 12: Suggestion du chef

Pilote: Schupfnudeln à la crème aux lardon

Semaine du 13 au 19 mai

Lundi: Cuisse de poulet grand-mère, pâtes multicolores

Mardi: Filet de porc à la crème, haricots beurre et pommes de terre noisettes

Mercredi: Boulettes orientales, ratatouille niçoise

Jeudi: Pot-a-feu garni, deux crudités (céleri, carotte mimosa), pommes de terre rissolées, raifort

Vendredi: Merlu à la florentine (épinard), sauce vin rouge, pommes de terre nature

Samedi: Escalope viennoise, gratin aux choux-fleurs

Dimanche: Suggestion du chef

Pilote: Tagliatelles carbonara, salade

Semaine du 20 au 26 mai

Lundi: Blanquette de dinde aux légumes, pommes de terre

Mardi: Chili Corn carné, riz

Mercredi: Sauté de porc, aigre doux, légumes Thaï

Jeudi: Cuisse de lapin chasseur, purée

Vendredi: Choucroute aux deux poissons, pommes de terre nature

Samedi: Cannelloni maison, salade verte

Dimanche: Suggestion du chef

Pilote: Escalope à la crème, spätzle

%d blogueurs aiment cette page :