Les plats du jour 15 au 27 octobre

Chaque jour nous vous proposons un plat du jour à prendre à partir de 11h, à commander dans la matinée. Pour les livraisons à domicile ou en entreprise, merci de bien vouloir commander avant 8h30.

P.S: VEUILLEZ RESERVER AVANT 8H30 OU LA VEILLE AFIN DE BIEN POUVOIR ORGANISER LES LIVRAISONS

Nous livrons les plats du jour et proposons également un service à destination des entreprises et de leurs salariés, n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations. P.S: nous ne prenons pas les commandes par mail.

Prix magasin: 7 €

Prix livraison: 7,90 €

Tous les mercredi à partir de 11h, poulet fermier rôti, sur commande

Tous les vendredi, jarret braiser au miel, et nos fameux hamburger du boucher fait maison

NOUVEAU A PARTIR DU 03 SEPTEMBRE 2018

La réservation de plat du jour à récupérer au magasin se fera au 03 88 51 43 73. 

La réservation de plat du jour à livré se fera au 03 88 21 05 03 de 7h00 à 13h00, merci de réserver vos plats la veille ou avant 8h30. A noter que les plats du dimanche sont livrés le samedi.

Semaine du 15 au 20 octobre

Lundi: Pavé de veau, sauce aux échalotes, gratin aux légumes et emmental

Mardi: Curry de volaille, duo de courgettes, purée

Mercredi: Emincé de porc, épinard à la crème, pomme de terre grenaille

Jeudi: Saucisse de pomme de terre, salade verte

Vendredi: Filet de poisson au pinot noir, pâtes

Samedi: Rôti d’Agneau, jus aux herbes, flageolets à la crème d’ail

Pilote: Steak haché, sauce tomate, légumes, salade verte

Dimanche: Suggestion du chef

Semaine du 22 au 27 octobre

Lundi: Jambon sauce au Riesling, gratin de chou-fleur

Mardi: Potée de légumes garni (saucisse à cuire, lard fumé et lard salé)

Mercredi: Cuisse de poulet rôti, macaronis au gruyère

Jeudi: Boeuf bourguignon, carottes Vichy, pommes de terre au four

Vendredi: Dos de lieu au Paprika, riz jaune au Basilic

Samedi: Baeckeofe aux 2 viandes (porc-boeuf), salade verte

Pilote: Tagliatelles carbonara

Dimanche: Suggestion du chef

%d blogueurs aiment cette page :