Les plats du jour 17 au 29 septembre

Chaque jour nous vous proposons un plat du jour à prendre à partir de 11h, à commander dans la matinée. Pour les livraisons à domicile ou en entreprise, merci de bien vouloir commander avant 8h30.

P.S: VEUILLEZ RESERVER AVANT 8H30 OU LA VEILLE AFIN DE BIEN POUVOIR ORGANISER LES LIVRAISONS

Nous livrons les plats du jour et proposons également un service à destination des entreprises et de leurs salariés, n’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations. P.S: nous ne prenons pas les commandes par mail.

Prix magasin: 7 €

Prix livraison: 7,90 €

Tous les mercredi à partir de 11h, poulet fermier rôti, sur commande

Tous les vendredi, jarret braiser au miel, et nos fameux hamburger du boucher fait maison

NOUVEAU A PARTIR DU 03 SEPTEMBRE 2018

La réservation de plat du jour à récupérer au magasin se fera au 03 88 51 43 73. 

La réservation de plat du jour à livré se fera au 03 88 21 05 03 de 7h00 à 13h00, merci de réserver vos plats la veille ou avant 8h30. A noter que les plats du dimanche sont livrés le samedi.

Semaine du 17 au 22 septembre

Lundi: Escalope de porc panée, haricots verts, pommes de terre à la paysanne

Mardi: Rossbeef de boeuf, purée de pommes de terre

Mercredi: Cannelloni à l’italienne, salade verte aux poivrons

Jeudi: Mijoté de volaille au miel et porto, chou-rouge aux pommes fondantes

Vendredi: Bouchée aux fruits de mer, riz, croûte (vol-au-vent)

Samedi: Cuisse de canard aux pruneaux, gratin aux courgettes

Pilote: Estouffade de boeuf, purée

Dimanche: Suggestion du chef (plat livré le samedi)

Semaine du 24 au 29 septembre

Lundi: Spaghetti à la bolognaise, salade verte

Mardi: Cuisse de poulet cocotte grand-mère, petits pois carottes

Mercredi: Paupiette de boeuf à l’ancienne, purée de céleri

Jeudi: Choucroute garnie à l’Alsacienne

Vendredi: Dos de lieu sur fondue de poireaux

Samedi: Emincé de veau à la crème, gnocchi

Pilote: Tomate farcie, riz

Dimanche: Suggestion du chef (plat livré le samedi)

%d blogueurs aiment cette page :