Boucherie

Nous vous proposons des viandes labellisées en provenance des meilleurs herbages de France. Tous nos animaux sont élevés et nourris dans le respect des règles d’hygiène et de tradition.

La viande de Bœuf et de Porc nous est livrée avec le label rouge dans le respect des règles de traçabilité.

Les viandes d’agneau, de veau et volaille sont soigneusement sélectionnées par votre boucher qui n’hésite pas à se rendre chez le producteur.

Boucherie Charcuterie Traiteur Specht

Notre sélection

Le Boeuf charolais du Bourbonnais – Label Rouge

1er Label Rouge Boeuf de France reconnu depuis 1974

Un cahier des charges strict garantissant :

  • Une alimentation à base d’herbes et produits végétaux, sans farines animales, ni activateurs de croissance conformément à la réglementation en vigueur, sans graisses animales selon les spécifications du cahier des charges Label Rouge.
  • Age des animaux (28 mois à 8 ans maximum)
  • Des contrôles permanents tout au long de la filière par un organisme indépendant.

Le porc fermier d’Auvergne – Label Rouge

Elevé en plein air en Auvergne

  • Alimentation d’origine végétale composée de 75% de céréales minimum.
  • Sans farines animales, ni activateurs de croissance conformément à la législation en vigueur.
  • Des contrôles permanents tout au long de la filière par un organisme indépendant.
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